Рецепт приготовления тортильи
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Рецепты блюд с тортильей
Тортильяс - тонкие лепёшки из кукурузной или пшеничной муки. В центр каждой лепешки кладут начинку и сворачивают. Каждую тортилью предварительно согревают на сковороде или в духовке.
Всем любителям закусок в мексиканском стиле обязательно стоит обратить внимание на тортилью. Это тонкая лепешка, в которую можно заворачивать любую начинку. И мы уже собрали 20 вкуснейших рецептов, с чем ее можно приготовить! Тебе понадобится: 2 тортильи, 1 куриное филе, 1 болгарский перец, 1 помидор, 4 салатных листа, г сметаны, 1 зубчик чеснока, специи.
Пресная лепешка с различными начинками — оригинальное и вкусное блюдо, которым можно неплохо заглушить голод и при этом получить удовольствие от еды. В качестве начинки можно использовать любые мясные, рыбные, овощные ингредиенты или всевозможные виды сыра. Тортилья с начинкой из курицы с сыром и овощами понравится даже маленьким гурманам. Классический рецепт — перец, маслины и красный лук — все это позволит одним блюдом окунуться в мир латиноамериканской кухни.