Рецепт приготовления азу из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКлассический рецепт Азу по-татарски из свинины
Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустим только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская! Согласно ей, тушеное мелко нарезанное мясо с подливкой в стране-законодательнице кулинарной моды называли au jus a la tartar.
Я тоже знаю мусульман, в том числе и татары, которые только так едят у нас в Сибири любое мясо в том числе свинину. Я даже задавала вопрос, почему так? Они сказали, что здесь нет нормального мяса баранины. Вот и приходится есть любое мясо и даже свинину. Да, девочки, может.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.