Рецепт преснушек
Закройте глаза и перенеситесь в детство. Туда, где вы на все лето и праздники отправлялись в деревню к бабушке.Лепешки на маргарине в духовке
Бабушкин рецепт печенья «Преснушки» является излюбленным старинным способом приготовления сладостей. У многих он ассоциируется с детством и напоминает о приятных моментах. Существует несколько вариантов выпечки с различными начинками и этапами действий. Каждый из них проверенный и легко готовится.
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой eda. Немецкий кекс. Рецепт сочников с творогом в домашних условиях woman
- Голосование
- Лепешки на маргарине в духовке Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 40 мин.
- Мука пшеничная, Масло сливочное, Желток яичный и еще 11 ингредиентов.
- Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чорба деревенская по молдавански Ингредиенты: Мясной бульон - 2,5 л.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Калитки или колядки, или еще их называют преснушки — это открытые пирожки из ржаного пресного теста с разными начинками, намазками, припёками.
- Печенье с творогом
- Наши проекты Английская версия Французская версия Все проекты.
- Излюбленный рецепт наших бабушек, очень старинный такой рецептик! Мое детство неразрывно связано с бабушкой, кажется, я «паслась» в деревне всегда!
- Чтобы приготовить Белорусские преснаки или печенье преснушки из ржаной муки и меда необходимо
Чтобы приготовить Белорусские преснаки или печенье преснушки из ржаной муки и меда необходимо В миске соединить 1 стакан муки и соду. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Следом примешать яйцо, жидкий мед и оставшуюся муку. Вымешивать густое, пластичное тесто.