Рецепт постных котлет из щуки
Иногда из хорошего улова можно приготовить множество вкусных блюд. Одним из них в зимний пост являются постные котлеты из щуки. Готовить их довольно быстро, минут не считая предварительного разделывания рыбы , а вкус — просто объеденье. Особенно они мне понравились в холодном виде, жена сегодня с утра схомячила на завтрак сразу 4 штуки с воплями «прощай диета»!Котлеты из щуки с картошкой
Спешите оценить! Рецепт с пошаговым фото. Жареные котлеты из щуки с укропом невероятно вкусные и полезные, обладают низкой калорийностью, поэтому считаются диетическим блюдом.
Щуку разделать на филе. Рыбное филе нарезать на кусочки и раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. С хлеба срезать корки, мякиш нарезать кубиками или разломать руками и положить в миску. Влить немного воды, перемешать и оставить на минут, чтобы хлеб набух.
Нина Уральская. Рыбные котлеты. Сочные котлеты из щуки. Друзья мои, здравствуйте!