Рецепт пирожков с ветчиной и сыром из слоеного теста рецепт
Этот рецепт можно отнести к экспресс-рецептам, которые просто призваны для того, чтобы облегчать быт хозяек и упрощать им процесс приготовления кулинарных изысков! Посудите сами- тесто готовить не нужно понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто, которое можно всегда купить в ближайшем супермаркете , начинка также не требует предварительной подготовки- пластинки тостового сыра и ломтики ветчины станут отличным вариантом наполнения таких пирожков!Пирожки с ветчиной и сыром
Мы наконец снова вместе, дорогие читатели и сегодня наш герой простая и понятная закуска - слойка с ветчиной и сыром. Приготовить такую под силу каждого особенно если вспомнить, что тесто мы предлагаем взять уже готовое. Благо сейчас вариантов такого на полках супермаркетов предостаточно. Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое, сладкое и не очень, из разной муки и на разном масле. В общем вариантов видимо-невидимо и один из таких мы будем использовать сегодня. Но для начала мы поговорим про историю.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Шаги приготовления
- Ветчину нарезать ломтиками.
- Ингредиенты Ветчина грамм. Сыр грамм.
- Расскажу, как я готовлю супер-быстрые слойки пирожки с ветчиной и сыром.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные пирожки с ветчиной и сыром Приготовил : Elleo. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.