Рецепт окуня пошагово
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Запеченный в духовке окунь с картофелем
Морской окунь — это не только одна из самых вкусных рыб, отнесенных к деликатесам, но еще и очень ценный продукт для человеческого организма. Именно в этой рыбе содержится максимальное количество витаминов, микро- и макроэлементов, в которых очень нуждается каждый человек. К тому же, окунь характеризуется отличными вкусовыми качествами, благодаря чему, используется во многих мировых кухнях. Жарка — это самый простой способ приготовить любую рыбу, как морскую, так и речную, и окунь не является исключением. А если перед обжаркой еще и обвалять кусочки в муке — получим хрустящую и аппетитную корочку. Сообщить об ошибке Как приготовить морского окуня с луком на сковороде?
Окунь под маринадом многим напомнит любимую закуску советских времен, которая, увы, была изобретена, скорее, от безысходности, чем от избытка кулинарной фантазии. Тогда хозяйки были просто вынуждены прятать рыбу весьма невысокого качества чаще всего, минтай или хек под толстый слой овощей, тушенных с уксусом. Идея действительно была отличной палочкой-выручалочкой!
228 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. | |
154 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
352 | Суперэксклюзивный окунь ауха столетиями почитается в Китае. Отличается внушительными габаритами — средний вес тушки достигает 8 килограмм. | |
14 | Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. | |
331 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Читай также: Гости на пороге: 3 блюда на скорую руку, которые не стыдно поставить на стол. Ранее мы рассказывали, как вкусно приготовить молодую картошку: ТОП-3 рецепта. Главная Рестораны Рецепт дня: морской окунь, запечённый с имбирём и чесноком Рыба получится очень нежной и невероятно вкусной! Морской окунь, запечённый с имбирём и чесноком. Читай также: Гости на пороге: 3 блюда на скорую руку, которые не стыдно поставить на стол Морской окунь славится минимальным количеством костей, удивительно нежным филе и низкой калорийностью.
Похожие статьи
- Как пошагово делать макияж в домашних условиях - Как сделать красивый макияж в домашних условиях
- Декупаж бутылок пошагово - Как Lumia подключить к компьютеру - Клуб Nokia Lumia
- Как сделать парящую чашку пошаговая инструкция видео
- Пошаговый дизайн ногтей гель лаком фото - Простой дизайн ногтей гель-лаком: пошаговые уроки с фото