Рецепт мясные тефтели в духовке с подливкой рецепт
Тефтели c подливкой в духовке — это универсальное блюдо, они великолепно сочетаются как с крупами, так и с овощами или пастой. Мамы знают, как порой сложно накормить детей мясом, тефтели же съедаются детьми за считанные минуты!Мясные тефтели в томатном соусе
Немного скорректировал рецепт в соответствии со вкусами домашних - зубчик чеснока взял только один и полностью убрал перец. В остальном все без изменений. Получилось великолепно! Огромное спасибо за рецепт!
Тефтели с подливкой в духовке
Тефтели с подливкой — мясные шарики состоящие из фарша с рисом, запечённые в духовке в подливе, вкусные, как в садике. Тефтели домашние многие называют ежиками, готовится домашнее блюдо из фарша как с рисом, так и с хлебом, в форме котлет или фрикаделек , небольших тефтелек в соусе. Фарш в рецепте тефтелей с рисом в томатном соусе готовится как начинка для голубцов — из куриного мяса, говядины со свининой, но с небольшой разницей в составе фарша.
Любите фрикадельки , но смущает их маленький размер? В таком случае можно посоветовать приготовить тефтели — пышные мясные шарики, которых для достижения чувства сытости достаточно всего х штучек. Тефтели готовят разными способами, но, как по мне, особенно вкусными получаются тефтели с рисом, запеченные в духовке в томатной подливке.