Рецепт медовый торт на паровой бане
У каждого с детства есть любимый торт, который печется по особым случаям. Таким тортом для меня, является торт медовый на водяной бане, рецепт которого был первоначально рассказан моей бабушкой маме, а затем мамой мне. Несмотря на то, что готовится он не быстро, думаю, что любой останется доволен результатом. Ваш адрес email не будет опубликован.Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях
Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. Сейчас в продаже огромный выбор готовых тортов, но домашний торт Медовик был и остается одним из самых популярных.
Как приготовить «Медовик» на водяной бане? Ароматный, нежный и рассыпчатый медовик многие любят с детства, но найти «тот самый» тортик в магазине почти нереально, поэтому остается только самостоятельно его приготовить. Лучше и проще всего в домашних условиях сделать классический медовый торт на водяной бане, именно он обладает тем самым волшебным вкусом и ароматом, вызывающим приятные воспоминания. Что может быть лучше домашней выпечки?
Ингредиенты | 409 | Домашний очаг. |
94 | Вашему вниманию представлен не совсем традиционный способ приготовления всеми известного торта «Медовик». Поскольку этот способ не предполагает использование водяной бани, благодаря чему вы сможете значительно сэкономить собственное время и побаловать родных медовым тортиком. | |
292 | Добавить соду,масса должна увеличиться в объеме. | |
244 | Красивая подача » Торты » Торт медовик на паровой бане. | |
440 | Это один из самых лучших рецептов. Сколько раз я готовила так медовый торт на водяной бане и всегда он получался очень вкусным. |
Готовить массу на водяной бане, постоянно помешивая, в течение минут, масса посветлеет, приобретет густоту сметаны, немного увеличится в размерах. Вымесить тесто, оно получится эластичным если переложить муки, тесто не раскатается, будет ломким, если муки будет недостаточно, тесто будет сильно прилипать. Главное не переложить муки, исправить не получится, а добавить муку всегда можно. Разрезать колбаску на 8 равных частей. Для этого разрезать ее на 2 части, затем каждую часть пополам и еще раз каждую часть пополам.