Рецепт медальонов из семги
Получившийся бескостный кусок рыбы скрутить улиткой и закрепить зубочистками кончики, чтобы получились круглые рыбные медальоны. Для панировки смешать подсушенные в духовке, а затем размолотые ломтики батона с молотыми грецкими орехами, можно чуть-чуть посолить и смешать со сметаной. Получится достаточно сухая масса, но которая легко размазывается плоской лопаткой или просто ложкой по поверхности рыбного медальона. Рыбные медальоны посолить, поперчить, сверху распределить панировку и уложить на противень.Медальоны из семги с сухарно-ореховой панировкой
Капоната - замечательное блюдо родом из Сицилии, у меня не совсем привычная вариация с анчоусами , но совершенно прекрасная! Я несколько раз встречал дуэт пасты и капонаты, и вот-таки решился на. Очень праздничное блюдо! Очень нежный соус, такой "переделанный" бешамель. Я обожаю фаршировать всяческие макароны. Пусть это занимает немного больше времени, но эффект всегда потрясающий.
Стейки рыбы промыть,просушить бумажным полотенцем,небольшим острым ножом вырезать филе,закрутить с середины спинки к брюшку медальоны,скрепить проткнуть зубочисткой. В оливковом масле,на медленном огне потушить нарезанную морковь посолить,поперчить до полуготовности,добавить коричневый сахар и зиру,жарим ещё минут пять до появления карамели на моркови. Замаринованные медальоны из сёмги обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Сочные медальоны из семги. Сочные медальоны из семги. Это нежное и ароматное блюдо прекрасно дополнит любой праздничный стол. Готовится просто и довольно быстро.