Рецепт малосольных огурцов в 3 банке - Малосольные огурцы. Рецепты
Предлагаю приготовить малосольные огурцы в холодной воде на трехлитровую банку. Такие огурцы долго не задержаться на вашем столе, так как получаются очень вкусными и невероятно ароматными. Малосольную закуску нужно хранить в холодильнике.Хрустящие малосольные огурцы
Свежие огурчики радуют в летние месяцы, когда мы успеваем вдоволь ими наесться. Но что делать, когда плодов слишком много? Потребуется совсем немного времени, и вы можете полакомиться ароматными, хрустящими малосольными огурчиками.
Не знаю ни одного человека, который бы не любил малосоленые огурчики. Если овощи выращиваются на даче, свежие и в салатах вскоре они надоедают, и тогда хозяйки начинают приступать к засолке. Вариантов приготовления много. Предлагаем попробовать посолить по нашему пошаговому рецепту с фото и видео малосольные хрустящие огурцы быстрого приготовления, залитые холодным рассолом в кастрюле или 3 литровой банке.
Малосольные огурцы в банке готовятся быстро и очень просто — настолько, что за это дело может взяться даже начинающая хозяйка. Никаких экзотических пряностей и специй также не требуется: только листочки дачных кустарников и хрена, чеснок, перец, гвоздика и лавровый лист. Ну и сами огурчики, конечно же! Всего-то и работы минут на тридцать — и уже завтра вас будет ждать превосходная закуска на все случаи жизни. Маленький совет: малосольные огурцы в банке лучше готовить, как говорится, с расчетом на добавку — съедаются они просто мгновенно! Подготовьте огурцы для засолки в банке.