Рецепт лагмана узбекский
Готовим ДОМА. Как приготовить лагман в домашних условиях — лучшие пошаговые рецепты.Лагман по-узбекски — домашний рецепт приготовления
Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе. У лагмана по этому рецепту очень насыщенный вкус говядины и овощей, и он очень ароматный благодаря сухому кориандру, зире и паприке.
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, нарежьте перец на небольшие кусочки, помидоры нарежьте на крупные кусочки. Обжарьте на глубокой сковороде лук до золотистого цвета, добавьте морковь. Потушите на среднем огне до полуготовности.
Лагман готовят в каждом доме в Средней Азии. Расскажу рецепт, который я лично видела и пробовала. Это узбекский лагман и его вполне реально приготовить в домашних условиях. Было очень вкусно и пряно! Узбекский лагман — это традиционное блюдо узбекской кухни, получившее широкую популярность далеко за пределами Узбекистана. Основой для этого ароматного и сытного супа служит лапша домашнего приготовления, которая отваривается в бульоне вместе с нарезанным мясом и разнообразными овощами.