Рецепт котлет из картофеля грибов и
Картошка и жареные грибы с луком — это привычная нам классика, которую мы так любим. А можно взять те же продукты, но немного изменить форму подачи, приготовив картофельные котлеты с грибами. Они получаются очень вкусными и не требуют никакого дополнения, разве что ложку вкусной сметаны и зелень.Постные картофельные котлетки с грибами
Фарш можно использовать любой я использовала фарш из филе индейки , грибы тоже можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Картофель почистить если он крупный, можно разрезать на 2—4 части. Отварить до готовности. Всю воду слить.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 90 мин. Назначение рецепта: На обед , На обед - второе , На ужин , На ужин - горячее , Вегетарианское питание , Постное питание , Специальное питание.
Котлеты из картофеля и грибов Котлеты из картофеля и грибов — это классическое русское блюдо, которое является прекрасной альтернативой мясным котлетам. Это вегетарианское блюдо, которое приготавливается из нежного картофельного пюре, обогащенного ароматными грибами. Исторические корни этого блюда уходят в далекое прошлое. Картофель быстро прижился в нашей стране и стал одним из основных компонентов русской кухни.