Рецепт картофельных пирожков грибами - Картофельные пирожки с грибами - рецепт с фото
Вкусные и очень сытные пирожки из любимой картошки порадуют вас и ваших близких. Попробуйте приготовить - немного затраченного времени и о результате вы не пожалеете! Отвариваем очищенный картофель.Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 30 минут. Картофель посолить, отварить до готовности, остудить лучше отварить заранее, картофель должен быть абсолютно холодным. Толчем картофель, подмешиваем муку, смесь не должна липнуть к рукам. Обжарим капусту с луком и морковью, как на пирожки. Лепим из картофеля кружочки, кладем начинку, защипываем края, обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
Замешиваем тесто, добавляем оливковое масло, закрываем чистым полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Тем временем готовим начинку для пирожков. Отвариваем картофель и взбиваем его до состояния пюре. Грибы, я беру шампиньоны, мелко режем и обжариваем вместе с луком.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком.