Рецепт капусты по корейски желтая
Дзен Видео Зая, Кушать! Желтая капуста по-корейски. Зая, кушать. Зая, Кушать!Капуста "Жёлтая"
Как известно, рецепт этой популярной закуски появился у корейцев, давно проживающих в России. Это не традиционное корейское кимчхи, однако в приготовлении этого салата из капусты применены методы корейской кухни. Как утверждают специалисты, такой салат из капусты можно смело назвать блюдом русской кухни, но его неповторимый вкус и пикантность, всякий раз, возвращают нас к аппетитным корейским деликатесам, приготовленным из самых простых продуктов. Дата загрузки: Пробую свою готовку на каждом этапе. До того момента пока я не начала эксперименты с имеющимися приправами в доме, все было ооочень вкусно :.
Отделите кочерыжку, нашинкуйте капусту с помощью терки Fusion Master с насадкой-слайсером, морковь — тонкой соломкой. Плотно набейте «Чудо-банку» 3 л капустой, морковью, чесноком. Сверху засыпьте кориандр и перец. Приготовьте маринад, он должен получиться оранжевым: воду доведите до кипения, добавьте все ингредиенты, перемешайте.
- Ниже вы можете посмотреть кулинарный рецепт Желтая Маринованная Капуста по-корейски!
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Дзен Видео Зая, Кушать!
- Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»!
- Еще один «красочный» рецепт — желтая капуста по-корейски быстрого приготовления. Настоящий праздник вкуса на вашем столе.
- Любителей маринованных овощей по-корейски очень много.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.