Рецепт кальмары по корейски
Автор Ольга Иванченко Тимошенко. Пикантный, ароматный и лёгкий салатик в азиатском стиле очень аппетитно выглядит на столе Ингредиенты кальмары сырые и очищенные г.Кальмар по-корейски
Кальмары по-корейски — это простое в приготовлении и полезное для здоровья блюдо корейской кухни. Оно сможет удивить вас своим вкусом. Ваш товар в корзине Вы можете перейти в корзину для оформления заказа или продолжить покупки. Каталог морепродуктов. Статьи и рецепты.
Кальмары разморозить, очистить, варить до готовности 3 минуты, остудить, нарезать кольцами, залить соевым соусом и дать настояться 20 минут. Морковь натереть на крупной терке или на терке для приготовления корейской морковки. Добавить уксус, соль, сахар и потереть руками.
- Инструкции
- Это блюдо придется по вкусу тем, кто любит корейскую, японскую, китайскую, вообщем, азиатскую кухню.
- Плотный салат на завтрак — это не только вкусно, но и полезно! Рецепт хорош тем, что допускает различные комбинации ингредиентов: можно использовать только фасоль или только спаржу, вместо куриных яиц.
- Мне понравилось, да, но в рецепте есть мягко говоря неточности. Её сдирают только с сырого.
- Состав / Ингредиенты:
- Fisherman DV. Маринованные Кальмары по корейски, как на рынке у корейцев, рецепт от fishermandv27rus.
- Сегодня на рынках и в магазинах продаются закуски и салаты по-корейски. По-особенному приготовленные из обычных, в общем-то, продуктов, эти блюда отличаются пряно-острым вкусом и ароматом.
- Рецепты пользователей. Кальмар по-корейски.
Салат из кальмаров по-корейски. Благодаря обилию специй, кунжутному маслу, соевому соусу, чесноку и жареному луку это блюдо получается невероятно ароматным и вкусным. Главное — дать ему настояться. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Измельчите чеснок.