Рецепт из коровьего вымени
VikkiV Поваренок 5 уровня. Такого вы ещё точно не пробовали! Коровье вымя не пользуется особой популярностью, а зря! Это нежное диетическое мясо со сливочным вкусом подойдёт и для закуски, и для первого, и для второго блюда.Салаты из вымени
Сложно представить себе что-либо более несовместимое, чем аллигаторы и сливочные, нежные творожные торты. Однако умельцы из кафе Jacque-Imo в Новом Орлеане, штат Луизиана, придумали рецепт такого несладкого торта, основным ингредиентом которого является мясо болотного монстра. Мясо аллигатора очень популярно в Луизиане — в этом южном регионе этих рептилий выращивают в коммерческих масштабах.
Шницель из вымени
Многие даже не знают, что вымя коровы едят и из субпродуктов можно приготовить очень вкусные блюда. И жареное вымя - одно из таких блюд! В этом рецепте я расскажу, как правильно приготовить вымя коровы, чтобы оно было вкусным.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Пищевая ценность блюда «Начинка из вымени для блинчиков» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Любое блюдо.
- Вымя — орган самок некоторых млекопитающих животных жвачных, таких как коровы, козы, олени. Вымя располагается на животе ближе к паховой области, состоит из нескольких долей, у разных животных количество долей неодинаково.
- Ингредиенты
- Блюда из вымени, при хорошей кулинарной обработке, имеют своеобразный вкус, напоминающий нежную свинину немного сладковатую , по содержанию белка оно уступает мясу , однако его белки в обычном мясе не встречаются, чем и ценно вымя, а необходимы они для роста и укрепления волос.
- Телефон или почта.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Не определен. Вымя промыть, порезать на куски по гр и поставить вымачивать в холодной воде периодически менять воду. После закипания, воду сливаем, заливаем холодной водой и варим 3 часа на среднем огне по необходимости доливать воду. За 20 минут до готовности добавляем соль, перец, лавровый лист, морковку и зеленую часть лука порея.