Рецепт финский сливочный суп с лососем рецепт
Eura Поваренок 1 уровня. Просмотрела рецепты похожих супов на сайте - именно такого не нашла, поэтому с удовольствием делюсь.Финский сливочный суп с лососем
Предлагаем вам традиционный рецепт приготовления финского супа «Лохикейтто». В его состав входят сливки, картофель, рыба, ржаной хлеб и пряности. Попробуйте - интересно, не очень сложно, зато вкусно и сытно! Ингредиенты: репчатый лук - г, сливочное масло - г, картофель - г, рыбный бульон - 2 л, сливки - мл, перец горошком - 12 шт. Репчатый лук почистить, мелко нарезать и обжарить на медленном огне в кастрюле с разогретым сливочным маслом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты для приготовления финского рыбного супа лохикейто.
Финский рыбный суп — это вкуснейший сливочный суп из лосося, который готовится довольно легко и просто, но выглядит очень эффектно и аппетитно. Для начала вам нужно будет сварить рыбный бульон, затем процедить его и добавить нарезанное филе лосося и пассерованые овощи. Сливки нужно вливать в самом конце — так они не свернутся во время варки. Читайте также: Рецепт дня: средиземноморский рыбный суп. Перед подачей блюдо можно украсить нарезанным зеленым луком или укропом, посыпать свежемолотым черным перцем. Напомним, ранее мы писали, как приготовить самую вкусную уху из карпа.