Рецепт блинчики на молоке в дырочку - Рецепт кружевных блинчиков на молоке Официальный сайт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыБлины в дырочку
Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными. Такие блинчики идеальны для того, чтобы в них заворачивать начинку. Но, например, для блинного торта они не подойдут. В этом рецепте я постараюсь рассказать вам о разных мелочах и тонкостях приготовления тонких и воздушных блинов на молоке с ажурными дырочками.
Рецепт блинов ажурные с дырочками
Блины в мелкую дырочку, или более романтичное название — кружевные блинчики, приготовить несложно. Кому-то такие кулинарные изыски не нравятся, а вот дети всегда оценят шедевр. Несмотря на то что получается блюдо не у каждой хозяйки, готовится оно так же, как и традиционные блины. Первым делом смешиваем яйца и сахар. Затем добавляем соду, которую предварительно нужно погасить кипятком. Вымешиваем смесь и добавляем 2 стакана муки.
Как приготовить кружевные блины рецепт тонкие с дырочками - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Блины на молоке — это так просто, что печь их можно научиться с первого раза, главное, чтобы сковородка была хорошей и тесто к ней не прилипало. Блины при этом получатся отличные, румяные и вкусные, но вот ажурными их не назовешь. Почему так? И как приготовить блины на молоке тонкие с дырочками?