Рецепт белкового крема для торта в домашних условиях пошагово
Ищете рецепт идеального крема для торта? Вы найдете его в яркой кулинарной подборке из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса. От качественного крема всегда зависит вкус и внешний вид готового десерта.Белковый крем
Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель. Для пропитки коржей белковая масса непригодна, так как она не даёт нужной клейкости. Приготовить белковый крем для торта вы сможете и в домашних условиях. Чтобы получить нужную консистенцию, важно быть внимательным в деталях и аккуратным в процессе приготовления. Основа белкового крема — яйца, взбитые с сахаром.
Начнем с того, что существует несколько разновидностей белкового крема. Самый простой — это взбитые с сахаром или сахарной пудрой яичные белки , иными словами французская меренга. Чтобы приготовить такой крем, достаточно взбить белки с сахаром или пудрой обычным ручным миксером, но, увы, он очень нестабилен и легко может осесть. Вот почему чаще всего используется другой вариант белкового крема — заварной.
- Применение белкового крема
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусные рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Белковый крем для торта
Рецепты » Десерты и выпечка. Белково заварной крем для украшения торта, для цветов для прослойки. Десерты и выпечка Кремы.