Рецепт баранина в рукаве
Приготовление баранины в духовке многим представляется рискованным предприятием, так как результат частенько непредсказуем и не оправдывает ожидания. Но выход есть :. Достаточно взять молодую баранину, правильно ее замариновать и запечь в рукаве. Баранина в рукаве для запекания получается мягкой, сочной и, благодаря пряным травам, очень ароматной.Баранина, запеченная в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочная, нежная баранина с картофелем, запеченная в рукаве, станет отличным ужином или праздничным обедом. В этом рецепте мясо млеет в рукаве, пока не становится очень нежным, а картофель впитывает соки из мяса. От такой вкуснятины не откажется никто! Подавайте баранину с картофелем с овощными легкими салатами, например, из авокадо.
- Баранина в рукаве, запеченная с овощами
- Лайфхакер Скалозуб.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Комментарии и рейтинги
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Из указанного количества ингредиентов получается 5 -8 порций.
- Если вы никогда не ели баранину и хотите это исправить, данная публикация покажется вам интересной.
Попросить мясника порубить баранью лопатку на порционные куски. Мясо обязательно обмыть под холодной водой, чтоб убрать осколки костей, и обсушить на бумажном полотенце. Баранину посолить, поперчить, посыпать 1 ч. Втереть в мясо соль и специи. Очищенные картофель и морковь порезать крупными кубиками, сложить в миску, посолить и приправить специями - черным молотым перцем и 1 ч. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, крупно порезать.