Рецепт баклажанов с медом
Баклажаны с медом относятся к старым проверенным рецептам. Сочетание меда с уксусом придают неповторимый вкус этой закуске, что делает ее наивкуснейшим блюдом на вашем столе. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кружочки баклажанов, слегка сбрызнуть их оливковым маслом. Противень с баклажанами отправить в заранее нагретую до градусов духовку, примерно на 25 минут.Баклажаны в медовом маринаде
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лето без баклажанов невыносимо! Нет «тещиных языков», икры, фаршированных сыром или поджаренными и с медом. Не упускайте возможности приготовить сытные медовые баклажаны!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вся Соль » Без категории » Закуски » Баклажаны с медом по-андалусски. Замечательным свойством этого рецепта является не то, что вы поливаете зажаристые кружки баклажана медом, как блинчики хотя это само по себе очень интересный опыт , а то, что эти кружки почти не впитали растительного масла при жарке.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Необыкновенный рецепт маринованных в меду баклажанов удивит своей простотой в приготовлении и изумительными вкусом.
Он из серии моих любимых салатов по-корейски, а значит будет остро и одновременно сладко. Для вас я описала, как приготовить жареные баклажаны с медом. Здесь всё решает заправка, понадобится много приправ и специй. В остальном используются привычные нам овощи, которые всегда можно купить.