Простой рецепт аджики на зиму
Сейчас в самом разгаре сезон консерваций. Хозяйки ежедневно готовят на зиму компоты, помидоры, огурцы, разнообразные соусы и приправы.Вареная аджика на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Аджика является острой, но довольно ароматизированой пастой, которая используется для придания пикантного вкуса пищи или простой, но изысканной, закуской. Аджику обычно делают с красных мясистых перцев, зрелых красных помидоров, но и конечно с добавлением букета ароматных специй — кориандр, перец чили, укроп и уцхо-сунели голубой или синий пажитник. Пряности в ее составе варьируются от рецепта к рецепту. По внешнему виду и консистенции она напоминает итальянский красный песто. В горних странах Кавказа, откуда она родом, употребляют аджику при каждом застолье.
- Навигация по записям
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Первое, что необходимо сделать, — помыть и почистить все овощи.
- Mening oshxonam "Моя Кухня".
Ингредиенты для аджики | 279 | Аджика — это закусочная заготовка.. |
269 | Традиционно аджика — это густая смесь из соли и специй, но впоследствии в нее стали добавлять помидоры. | |
149 | Домашняя аджика по этому рецепту получается очень вкусной. | |
126 | Вот и завершается наш сезон домашних заготовок Для кого-то этот сезон был удачным, урожайным, а для кого-то возможно и не очень Но всё же, если вы хоть пару баночек заготовили вкусненького на зиму, значит, уже большой молодец! | |
67 | В составе аджики огромное количество полезных веществ. |
Настоящая аджика острая состоит из компонентов — красного болгарского перца, острого перчика, соли, чеснока и острых пряностей. Рецепт аджики на зиму — любимая домашняя заготовка во многих семьях, которая на протяжении многих лет не утрачивает своей популярности не только на Кавказе. Сделать аджику в домашних условиях можно быстро и вкусно, зная оригинальный состав пряного соуса к мясу.