Приготовления печени в сметанном соусе - Курица в ореховом соусе (сациви рецепт приготовления)
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Курица в сациви (орехово-чесночном соусе)
Сациви из курицы: курица в ореховом соусе Теги: курица грецкие орехи грузинская кухня. Курицу промыть, залить водой примерно 2 л и варить на умеренном огне около минут. Затем курицу уложить на противень грудкой вниз и обжарить в духовке до готовности, периодически поливая образующимся соком. Курицу нарезать на небольшие кусочки, по желанию оставив или удалив косточки. Очищенные орехи смолоть в комбайне или размять в ступке.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты