Приготовление бисквита в домашних условиях - Рецепты пышного бисквита в домашних условиях, секреты в
История бисквита весьма интересна. Впервые начали выпекать бисквиты в Персии.Простой рецепт бисквитного торта в домашних условиях
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.
Бисквит в духовке
Правильный бисквит должен быть высоким и воздушным. Но получается он таким не всегда и не у всех. А ведь бисквит — это великолепные торты, пирожные и печенье. От теста зависит очень многое. Для бисквитного теста нужно шесть яиц среднего размера, г муки, г сахара и ванилин или граммов 10 ванильного сахара. У всех шести яиц следует отделить желток от белка.
Похожие статьи
- Как пошагово делать макияж в домашних условиях - Как сделать красивый макияж в домашних условиях
- Как проверить натуральность меха в домашних условиях - Учебное пособие: изготовление ножа
- Лазерное установка своими руками - Своими руками: как сделать мыло в домашних условиях
- Увлажнение кончиков волос домашних условиях - Средства от секущихся кончиков волос Домашние народные