Приготовить шницель рецепт
Сколько видов шницеля готовят в Германии? Чем берлинский вариант отличается, например, от венского?Шницель из свинины на сковороде
Шницель из свинины на сковороде. Мясо нарежьте порционными кусочками. Заверните в пакет или пищевую плёнку и отбейте с обеих сторон. В одной миске взбейте яйца. Во второй смешайте муку с солью, перцем и паприкой. В третью насыпьте панировочные сухари.
Тонкий пласт мяса из свинины, обжаренный во фритюре. Панировка из муки, яиц и сухарей позволяет добиться очень красивой и хрустящей корочки. Филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной примерно 1 см. Каждый кусок хорошо отбить специальным молоточком с двух сторон. Посолить и поперчить с обоих сторон.
- Пошаговый фоторецепт
- Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Капусту любите друзья?
- Основные блюда. Любая кухня.
Одно из самый вкусных мясных блюд - шницель из свинины. Готовится из тонко отбитого мяса в панировке, жарится в масле до хрустящей корочки. Если вы любите жареное мясо, приготовьте шницель из свинины. Это одно из самых простых блюд из свиного мяса, жареного на сковородке или запеченного в духовке.