Правила санитарии при приготовлении блюд - Организация рабочего места при приготовлении блюда
![Санитарные требования к организации рабочих мест и личная гигиена повара - Кулинария - вороковский.рф Организация работы холодного цеха](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit4.png)
Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
Башкирский агропромышленный колледж Р. ПМ Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента. Тема урока учебной практики: Приготовление, оформление и отпуск котлет по-киевски. Галиуллина Елена Анатольевна. Чишмы, год.
![Приложение N 1. Гигиенический журнал (сотрудники) Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания](https://rg.ru/uploads/attachments/25/25/05/4731_10.gif)
![1. Общие положения и область применения Общие технологические требования к кулинарной продукции. ГОСТ Р 50763-95](http://images.myshared.ru/117/1443454/slide_1.jpg)
![Приложение N 2. Журнал учета температурного режима холодильного оборудования Соблюдение санитарных требований, правил личной гигиены при приготовлении блюд.](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/h/hceXGENsTkP4utHYL91gv3KflnyRZjdqaF2SMm/slide-4.jpg)
![СОДЕРЖАНИЕ Организация работы горячего цеха](https://static.insales-cdn.com/files/1/6998/5241686/original/Квалификация1.jpg)
![Соблюдение правил техники безопасности при работе в цехе. Организация рабочего места повара: важность соблюдения правил санитарии и безопасности](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-714434-1578569578.jpg)
![Определение производственной программы горячего цеха Санитарные и гигиенические требования на кухне](https://studfile.net/html/2706/943/html_8RtHlc4bK3.Hb8d/htmlconvd-H9Tf2X_html_3fdff3c188a8889.png)
![Требования к помещению горячего цеха Организация рабочего места при приготовлении блюд.](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit13.png)
![Требования к помещению холодного цеха Информация о курсе](https://ohranatruda.of.by/images/stories/povarenok.jpg)
![Вас может заинтересовать Санитарные требования к организации рабочих мест и личная гигиена повара](https://cgon.rospotrebnadzor.ru/upload/medialibrary/097/2nu493201uy8hlk9w99hss93b2nfg504/514384-887.jpg)
![Глава 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА](https://r1.nubex.ru/s10850-450/36a7e4a70e_fit-in~1280x800~filters:no_upscale()__f5675_89.jpg)
![Характерные отличия холодного цеха от других производственных цехов](https://fs.znanio.ru/d5030e/53/ed/4c23e0d4db000e6869995cad9dc4d478b7.jpg)
![](https://www.koolitusveeb.ee/wp-content/uploads/2023/10/100-400x248.jpg)
![](https://s09.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/13118959/wr-960.webp)
Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа г. Регистрационный N В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.
![Организация работы горячего цеха](https://cyberleninka.ru/viewer_images/16950927/f/1.png)
![Санитария и гигиена на кухне: практическое руководство](https://documents.infourok.ru/308d6f45-3f40-4aef-a2f5-1dc93819b2ce/0/slide_10.jpg)
![Санитарные правила и нормы для организаций общественного питания](https://www.chemitech.ru/upload/medialibrary/1c2/1c271ef9cf4921f9a16de72fa00f9ead.jpg)
![Организация работы горячего цеха](https://www.chemitech.ru/upload/medialibrary/34a/34a40bdc59b8d2d525831077b367d96b.jpg)
![Организация рабочего места при приготовлении блюд.](https://rg.ru/uploads/images/doc/25/25/05/4731_12.gif)
![Описание для «вороковский.рфсы приготовления горячих блюд»](https://www.koolitusveeb.ee/wp-content/uploads/2023/10/200-400x247.jpg)
![Организация работы холодного цеха](https://ooopht.ru/assets/uploads/other/stat/ceh/hol-ceh/foto2.jpg)
![Организация рабочего места повара при приготовлении блюда - Кулинария - вороковский.рф](https://documents.infourok.ru/308d6f45-3f40-4aef-a2f5-1dc93819b2ce/0/slide_02.jpg)
![Соблюдение санитарных требований, правил личной гигиены при приготовлении блюд.](https://ooopht.ru/assets/uploads/other/stat/ceh/hol-ceh/foto1.jpg)
![](http://distobysh.tttpt.edusite.ru/images/clip_image001.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/h/hceXGENsTkP4utHYL91gv3KflnyRZjdqaF2SMm/slide-1.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/h/hceXGENsTkP4utHYL91gv3KflnyRZjdqaF2SMm/slide-6.jpg)
Соблюдение санитарных требований к организации рабочего места повара является неотъемлемой частью обеспечения подходящих условий труда и безопасности пищевого производства. В этой статье представлены основные правила гигиены и безопасности, которые повар должен соблюдать в своей работе. Тема 2.
![](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit3.png)
![](https://www.koolitusveeb.ee/wp-content/uploads/2023/10/700-400x246.jpg)
![](http://sigaretty.ru/images/knigi/clip_image002_0006.jpg)
![](https://zarnitza.ru/upload/iblock/bd9/bd9cbf3ca65cb36316b5c3f31a0f50a2.jpg)
![](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko36.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/p/pNTRSmUXj5QPVA8OfcYyEbJFLknvMH42ZgeGt1/slide-0.jpg)
![](http://prohotelia.com/wp-content/uploads/2015/07/Kitchen-Requirements.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/ecf53d92-67a7-4cb2-a487-261fdd7f3d67/0/image019.jpg)
![](http://fbuz24.ru/Images/News/Preview/20190129022930_39bb612f-3d86-4c67-8c11-c9db05802706.jpg)
![](https://www.koolitusveeb.ee/wp-content/uploads/2023/10/900-400x248.jpg)
![](https://yets.ru/uploads/gallery/media/20211124_092807.jpg)