Пошаговые рецепт хычин
Не определен. Замесить некрутое тесто.Хычины — по мотивам знаменитой кавказской сырной лепешки!
На разных форумах ее называют то хичин, то хычин, хыцын. Одни знатоки пробовали ее в Карачаево-Черкесии, другие в Кабардино-Балкарии. И рецептов подобной лепешки можно найти множество. Готовится она с вкусным домашним сыром и картофелем. Самозваные умельцы адаптируют классические варианты под свой вкус, предлагая такую лепешку на основе моцареллы и сулугуни, адыгейского сыра и козьего, тыквы. Вот и я решила подключиться к народному творчеству, приготовила ее с тем, что было.
Как приготовить Хычины балкарские за мин. Сварить картофель. Приготовить из него начинку: потолочь с домашним сыром, прокрученным через мясорубку. Вымесить тесто из муки и айрана, который можно заменить смесью кефира и воды. Добавить соду, соль по вкусу. Дать постоять полчаса.
Просто из всех подобных лепешек больше похожи на них. Процесс теперь стал ещё быстрее! Как приготовить. Промыть и очистить картофель. Порезать на маленькие дольки для ускорения процесса варки.