Пончики от бабушки рецепт
В детстве мамы и бабушки многих из нас готовили нам потрясающие творожные пончики, которые съедались в мгновения ока. Хотите вспомнить детство и порадовать своих близким вкусным десертом? Предлагаем вам приготовить пончики по рецепту от ИА KrasnodarMedia.Воздушные и мягкие пончики, как у бабушки: какой ингредиент сделает вкус нежным (видео)
Пончики для многих любимый десерт, который готовили мамы или бабушки. Их можно сделать с самой разной начинкой, от этого они становятся еще лучше. Приготовление пончиков — долгий и кропотливый процесс. Ведь лишняя мука может испортить тесто и структуру пончика. Кондитер и победительница МастерШеф Лиза Глинская поделилась рецептом пончиков с малиновой начинкой. Сначала нужно смешать муку и дрожжи, затем добавить сахар и соль.
Ностальгия по-советски - простой рецепт пончиков из детства. Готовим дома. Все мы помним эти прекрасные пончики из детства.
- Необходимые ингредиенты
- Minimize search. VK services.
- Творожные пончики приготовленные бабушкой — одно из самых приятных воспоминаний детства. Этот нежный вкус творожного лакомства с хрустящей поджаристой корочкой понравится многим.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Поэтому для нашей семьи это всегда был гораздо больше, чем женский праздник. И пусть бабули уже давно нет с нами, я все чаще узнаю ее черты в себе: готовлю так же много и с таким же удовольствием, как это делала она.
- Растворить дрожжи в чуть теплом молоке и ст. Добавить г муки и последовательно добавить растительное масло, сахар, тертую цедру одного лимона, соль и 2 яйца.
- Автор Александр - директор Овкусе. Реклама помогает Овкусе.
- Развернуть на весь экран. Старинный рецепт пончиков - Рецепт Бабушки Эммы.
- Главная страница » Оладьи » Пончики из заварного теста. Пончики можно приготовить из дрожжевого теста , из пирожкового теста на простокваше, из теста с творогом творожные пончики.
- Даже самые вкусные популярные донаты не заменят пышные и воздушные пончики , которые готовили в детстве нам бабушки.
Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин После в данную смесь добавляем остатки муки, предварительно просеянную, яйцо 1шт , соль и мягкое масло и замешиваем тесто. Тесту надо создать тепло, можно накрыть салфеткой, пленкой или полотенцем, оставить в сторону и дать ему настояться около часа. Получившееся тесто раскатываем тоненько , мм до 5. С помощью любого стакана делаем кружочки и можно с помощью маленькой крышечки сделать дырки посередине кружков.