Помидоры половинки рецепт
Вот теперь займемся зелеными помидорчиками.. Получается очень интересная закуска. Остренькие, кисло-сладкие А под картошечку как вкусно!Помидоры половинками без стерилизации на зиму
Существует огромное количество рецептов маринованных помидоров на зиму. На сей раз в сети поделились вариантом заготовки томатов половинками. Отбираем помидоры и разрезаем на половинки. Важно, чтобы в разрезе не были видны косточки.
Маринованные помидоры половинками на зиму
Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки. Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки. Сверху выложите ещё помидоры и тоже полейте маринадом. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте ёмкость, слегка потрясите и уберите в холодильник на 4—5 часов для пропитки.
Автор Светлана Рябошапка. Ингредиенты помидор 3 кг. Для маринада:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Закипятить маринад и сразу залить помидоры со всеми ингредиентами кроме масла в банку стерилизованную.