Плов с курицей вкуснейший рецепт
Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть рассыпчатым, мясная часть — мягкой и сочной, жира должно быть не много, но и не мало. Выполнить их как раз и помогает чугунный казан, который отлично сохраняет внутри постоянную температуру, способствуя идеальному, равномерному приготовлению всех ингредиентов. Традиционно плов готовят с бараниной, а изобретение варианта с курицей, как это не странно, приписывают себе французы.Плов с курицей в казане
Плов — это традиционное блюдо восточной кухни, которое состоит из риса, мяса, овощей и специй. Плов можно приготовить разными способами, в каждой стране и у каждого повара существует свой тайный рецепт. Но Фокус предлагает один из самых простых и вкусных.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный плов с курицей Отзывы 3.
Опубликовано: 03 июля , Плов с курицей на сковороде отличается от традиционного. Блюдо получается менее жирным, а процесс приготовления не таким трудоемким. Приготовьте вкусный и сочный плов без хлопот. Сытный и ароматный плов был популярным с древних времен блюдом в кухнях восточных стран. Рис и мясо со специями подавали на большие торжества, им кормили странников и встречали гостей, о чем упоминается в летописях.