Плов с грибами рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Плов с шампиньонами
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Способ приготовления
- Почему, если плов — то обязательно с рисом? Давайте отступим от стереотипов и приготовим роскошный и ароматный плов с грибами и перловой крупой.
- Плов с грибами и овощами очень прост в приготовлении, к тому же блюдо получается вкусным и очень ароматным.
- Готовил такой плов по этому рецепту, только в казане, а не на плите.
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Перловка, к сожалению, не самая любимая крупа в наше время, а жаль Ну, не зря же древние славяне дали ей такое имя: перловка от "перлы" - жемчужины Блюдо получилось, на удивление, невероятно вкусным. Получается очень вкусный "плов", но в постном варианте. Блюдо выходит ароматным и сытным!
Похожие статьи
- Рецепт картофельных пирожков грибами - Картофельные пирожки с грибами - рецепт с фото
- Салат гнездо глухаря рецепт с грибами - Рецепт: Салат Гнездо глухаря на m
- Как выращивать мицелий опят в домашних условиях - Как вырастить белые грибы в усовиях сада. участка
- Рецепт картофельных зраз с грибами рецепт