Плов по-татарски рецепт
Автор Альфия. Плов готовлю так всегда, по другому пробовала, и все равно возвращаюсь к этому рецепту, са Ингредиенты мяса курица, говядина, индейка.Плов по-татарски.
Что за бред с самого начала? Оливковое масло самое полезное вроде, но оно есть и для жарки. Что там вредного выбирать луком? Я прекрасно и на растительном прогреваю для добавления мяса. Растительное масло любое создает прослойку, чтобы была и температура, но и мясо сразу не пригорало. Читайте шефов.
Тот плов, который мы привыкли видеть с столовых и кафетериях никогда не сможет сравниться с настоящим татарским пловом. Да что уж тут говорить, даже дома такую вкуснотищу трудно приготовить! Возможно вам будет интересен рецепт детского плова , напишите, что думаете. Когда казан хорошенько нагреется, наливаем в него масло и вкидываем обрезки лука или целую луковицу, чтобы она впитала все вредные вещества из масла. Вынимаем из казана куски лука и выкладываем в него нарезанный кольцами лук, жарим на сильном огне до золотистого цвета. Обжаренный лук перекладываем в миску, а в казане начинаем обжаривать морковь, готовим ее, пока она не станет мягкой, затем так же перекладываем ее в отдельную миску.
- Чтобы приготовить «Плов по-татарски.» нужны следующие ингредиенты:
- Рецепты на ура! Рецепт вкусного плова с курицей.
- Ингредиенты Рис басмати. Специи для плова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Автор: Эльза, Читатель и автор Food.
- В одной из публикаций я знакомил читателей с особенностями приготовления некоторых татарских блюд,в том числе пловом.
- Два стакана риса по г стаканы. Две штуки морковки больших.
- Ингредиенты на двенадцать порций
- Считается, что плов пришел в современную культуру с Ближнего Востока или Индии. Многие народности имеют национальные рецепты приготовления этого блюда.
- Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Восточная кухня насыщена множеством видов плова: это бухарский плов, самаркандский это из серии узбекского плова, в них добавляют сухофрукты , также, азербайджанский плов и т.
- Nelken Поваренок 1 уровня. Это любимое блюдо нашей семьи.
Как только мясо с овощами плавает в масле, накрыть казан крышкой и тушить 1 час. Воткнуть чеснок в рис с мясом и залить кипяченной водой на 0,5 пальца воды сверху. Готовый плов укладываем на большое блюдо, сверху укладывают мясо мелко порезанное.
Похожие статьи
- Декупаж с фотографиями фото - Как приготовить вкусный плов в сковороде рецепт с
- Электрическая тепловая пушка своими руками чертежи - Эксплуатация тепловых пушек на дизельном топлив
- Как тепловую энергию преобразовать в электрическую своими руками - Преобразование тепловой энергии в
- Тепловой насос своими руками форум - Ремонт насосной станции своими руками - Мужик в доме. Ру