Плов из баранины рецепт приготовления
Плов из баранины входит в число самых популярных блюд среднеазиатской кухни. Однажды попробовав плов, остаться равнодушным к нему, невозможно.Традиционный плов из баранины
Казалось бы, что может быть проще приготовления плова? Обжарил мясо, лук с морковью, сварил рис и перемешал все. На самом деле приготовление плова — это целое искусство, требующее любящих рук и нетерпящее халатного отношения. Начнем с того, что традиционно плов готовится из риса, баранины и зирвака мясо-овощной части. А там уж как душа разгуляется: экспериментировать — значит, идти по пути самосовершенствования. Кто-то любит поострее, кто-то — пожирнее, кто-то - послаще.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный плов из баранины Приготовил : Марина Золотцева.