Пицца на кефире из жидкого теста рецепты
Обычное, классическое тесто для пиццы готовится на дрожжах. Оно простое, с минимумом ингредиентов, но дрожжи присутствуют обязательно, а значит, требуется время для подъема.Жидкое тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Видео для всех. Рецепт приготовления пиццы с тестом на кефире без дрожжей в духовке. Домашняя пицца с разнообразной начинкой.
Пицца на жидком тесте. Это быстрый вариант открытого пирога, не нужно вымешивать тесто, все перемешиваем ложкой, кладем любую начинку и в духовку. Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу не уступает настоящей пицце. Для начинки:. И так приступаем. Все перемешиваем.
- Ингредиенты
- Пицца — это невероятно вкусное блюдо, которое любят многие. Конечно, можно легко заказать пиццу на дом, но намного вкуснее она получается приготовленная собственными руками.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Тесто для пиццы на кефире — очень нежное и эластичное. Готовый продукт легко раскатывается и принимает нужную форму, поэтому с ним очень легко работать.
59 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
290 | Автор Инуся. | |
367 | Ингредиенты Яйцо куриное — 1 шт. Кефир — 1 ст. | |
230 | Жидкое, или иначе заливное, тесто для пиццы, замешенное на кефире, получается после выпечки нежным и достаточно плотным. | |
226 | Жидкое тесто для пиццы на кефире готовится очень быстро и просто. | |
251 | Пицца считается блюдом быстрого приготовления и в любой точке мира ее действительно подадут вам через минут после заказа. Но опытные кулинары знают, что дольше всего готовится тесто для пиццы. | |
418 | Время подготовки: 5 мин. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По консистенции оно должно получиться как густая домашняя сметана.