Пирожное шу рецепт пошагово
Французские заварные пирожные Шу — любимое многими лакомство. Шарик из тонкого хрустящего заварного теста со сладкой корочкой из песочного теста «кракелин», внутри которого скрывается нежный ванильный крем, похожий на сливочный пломбир — это настоящее изысканное гастрономическое удовольствие, которое всегда можно приготовить на домашней кухне. Понадобятся простые продукты и много терпения, так как тесто требует длительного охлаждения.Пирожные «Шу»
Что приготовить быстро и вкусно Инесса готовит без стресса! Булочки с колбасой из заварного теста рецепт пошагово с фото. Рецепт таких булочек очень прост: понадобятся: заварное дрожжевое тесто и любая колбаса. А получается вкусно, сытно и красиво. Попробуйте приготовить отлично подойдут на завтрак к чаю.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Десерт шу — это не что иное, как миниатюрные пирожные. Они напоминают эклеры с отрезанной верхушкой. Готовятся из заварного теста или теста Кракелин.