Пирог зебра в мультиварке рецепт
Пирог Зебра в мультиварке не требует постоянного вашего контроля, не пригорает. Тесто по этому рецепту получается очень вкусное, из него можно и кексы печь. Яйца взбить с сахаром, добавить майонез, гашенную соду, растопленный маргарин, муку и все хорошо перемешать.Пирог Зебра в мультиварке
Честно признаться, я никогда за свой более чем двадцатилетний кулинарный опыт не пекла этот популярнейший кекс. Вот как-то не довелось. Но, видимо, пришло время исправить этот досадный промах. Значит все удалось, решила я и представляю свое творение вашему вниманию. Конечно же, можно испечь этот кекс и в духовке, не вопрос, вкусным и ароматным он будет в любом случае. Мука — г.
Этот простой, домашний пирог уже достаточно популярен и рецептов его очень много. Я хочу предложить свой вариант приготовления в мультиварке. В этой чудо-кастрюле пироги получаются пышными, мягкими и никогда не пригорают. Засохшего края или слишком румяного верха тоже не будет. В общем преимуществ много. Из такого пирога можно сделать отличный торт если разрезать его вдоль на две - три части и прослоить любым кремом.
- Пирог зебра в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото:
- Выпечка в мультиварке всегда получается на ура. Пекла в ней бисквитные коржи, лимонный кекс , творожную запеканку.
- Автор Ирина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ingredients
- Россия всегда славилась пирогами. Они самые разнообразные.
- Масло нагреть до комнатной температуры и взбить с сахаром в однородную легкую массу. Добавить яйца и еще раз взбить.
- Предлагаю попробовать классический рецепт пирога зебра на сметане, который получается вкусом из детства.
- Состав / Ингредиенты:
- Jessica Se Поваренок 1 уровня. Не могу не поделиться своей зеброй.
- Всем привет!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Домашние десерты и выпечка к чаю всегда радуют глаз и создают особенную атмосферу - это как выходной среди серых будней. Начнем с приготовления теста. Способов несколько, но мы хотим остановится на лучшем: для начала отделяем белки от желтков, взбиваем их до белой пены, постепенно в конце взбивания добавляя стакан сахара и ванилин.