Пирог с повидлом в микроволновке рецепты
Для приготовления понадобятся специальные силиконовые формочки. Промыть и подготовить 8 формочек.Быстрый пирог на кефире с вареньем
Пирог в микроволновке приготовить очень легко. Процесс занимает совсем немного времени, а изделие в результате получается очень аппетитным. Такая выпечка выручает, когда вдруг захотелось чего-то вкусненького или нагрянули нежданные гости. Пироги в микроволновке на скорую руку получаются ничуть не хуже тех, что выпекали по классической технологии в духовке, а вот времени на их приготовление уходит значительно меньше.
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Тесто необходимо приготовить опарным способом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 1. Тёртый пирог с вареньем на песочном тесте
- Пирог из микроволновки.
- Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний.
- Я готовила пирожки в микроволновке гриль!
- Мы в социальных сетях
- Я очень люблю выпечку в микроволновой печи.
- Поскольку в плите у меня короткое замыкание, а духовки и в помине не было, то пришлось осваивать микроволновку, как раз по французскому телевидению была передача про приготовление различных блюд в микроволновке, в том числе и пирога. В крупную миску наломить шоколад и нарезать масло, добавить совсем немного воды.
- Пошаговые рецепты с фото. Яблочный пирог в микроволновке.
Пирог, приготовленный в микроволновке Пирог, приготовленный в микроволновке, представляет собой современную и удобную интерпретацию традиционного домашнего пирога. Этот способ приготовления позволяет сэкономить время и получить вкусное блюдо без лишних хлопот. История использования микроволновок в кулинарии началась в середине 20 века, когда эти устройства стали доступны для широкой публики. Вначале микроволновки использовались в основном для разогрева пищи, но со временем повара начали экспериментировать и создавать новые рецепты, специально предназначенные для приготовления в микроволновке.