Пирог с мойвой рецепт пошаговый рецепт
Закрытые рыбные пироги всегда были излюбленным закусочным блюдом на Руси. Для начинки брали семгу, треску и другие сорта океанических рыб. С приходом лозунга «экономика должна быть экономной» находчивые хозяйки научились готовить любимое блюдо с более дешевой рыбой — мойвой. Так появились современные закуски: пирог с мойвой и картошкой, с рисом, луком и той же рыбой, заливные рыбные пироги.Пирог с рыбой
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Слово «пирог», произошло от слова «пир».
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Тесто г. Мойва г. Лук репка шт. Картофель 3 шт.
Замечательный пирог, Вика! Вика, пирог - красавец! Очень вкусно! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Похожие статьи
- Фарш с томатной пастой рецепт пошагово
- Блинчиков с начинкой с фото пошагово - Блины с начинкой 47 рецептов с фото. С какой начинкой пригото
- Укладки на длинные волосы фото пошагово - Прически на длинные волосы пошагово, которые можно сделать
- Декупаж бутылок пошагово - Как Lumia подключить к компьютеру - Клуб Nokia Lumia