Песочный пирог с брусникой рецепт пошагово в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Песочный пирог со смородиной и сметанной заливкой.Открытый брусничный пирог из песочного теста
Предлагаю вашему вниманию пирог, который можно назвать и печеньем, поскольку готовится он из песочного теста. В качестве начинки в нем замечательная ягода - брусника, не только полезная, но обладающая необыкновенно красивым, насыщенным цветом, что придает любой выпечке с ней нарядный, эффектный вид. Пирог готовится просто и относительно быстро. Если вы хотите, чтобы он был хрустящим, храните его в открытой посуде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт брусничного пирога — отличный вариант для десерта. Сладости считаются привычным блюдом в рационе, однако иногда конфеты и печенье надоедают. Если вы решитесь приготовить песочный пирог с брусникой, обязательно прислушайтесь к профессионалам кулинарии. Шеф-повары рекомендуют рецепты, в которых нужно смешивать ингредиенты пошагово, в определенном порядке, чтобы получился максимально вкусный и полезный десерт. Блюда, именуемые пирогом с брусникой и сметаной, готовят в несколько шагов. Первое — необходимо позаботиться о создании теста как основного компонента десерта.