Первое блюдо из фасоли рецепт
Суп из красной фасоли - густой и наваристый, с обжаренным луком и перцем, приготовленный на наваристом бульоне из говяжьих ребер. Когда наступает осень, я люблю поесть густой и пряный горячий суп, который согревает и насыщает одновременно.Фасолевый суп классический
Этот суп очарует многих, он получается очень наваристым, мега ароматным и бархатным за счёт фaсoли. Используя разные разновидности фaсoли, можно получить совершенно разные супы в результате. В данном случае используется красная фасoль. Сначала необходимо сварить бульон.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасолевый суп классический Отзывы 2. Приготовил : Леся Федунова. Количество порций 6.
- О пользе блюд из фасоли
- Суп с фасолью — популярное первое блюдо, которое готовится довольно просто и позволяет легко накормить всю семью.
- Нет ни одной национальной кухни, в которой не было бы собственной редакции фасолевого супа.
- Если хозяйка решила приготовить фасолевый суп, рецепт не придется долго искать.
Очень вкусный суп с фасолью по мотивам болгарской «боб чорбы»: наваристый, ароматный, со сладким перцем и сельдереем, с чесноком и пахучими специями. Этот фасолевый супчик, ко всем своим достоинствам, еще и вегетарианский и постный. Не смущайтесь отсутствием картофеля в супе, фасоль — очень сытная и в ней много растительных белков, никто голодным не останется. Советы: — фасоль лучше брать с тонкой кожицей, например белую или пеструю; — если времени на замачивание и отваривание бобовых нет, можно использовать консервированную фасоль в баночке; — слишком много воды в суп лить не нужно — он должен быть густоват.