Печенье колбаска рецепт с фото пошагово - Торт Битое Стекло. Рецепт с фото
Извините, но вы ничего не выделили. Главная Карта сайта Карта сайта. Страницы Главная Карта сайта Команда Контактная информация О проекте Всё о десертах Политика конфиденциальности Правила использования cookies Рецепты Советы Статьи по разделам Рубрика: Без рубрики С чем сочетается персик в десертах Рубрика: Бисквит Пышный бисквит без разрыхлителя и соды — 3 лучших рецепта Бисквит без яиц — 5 рецептов пышного бисквита для торта Постный бисквит — 5 рецептов бисквита без молока и яиц Масляный бисквит для торта — 3 рецепта бисквита на сливочном масле Маковый бисквит для торта — 5 лучших рецептов бисквита с маком ТОП-5 рецептов пышного ванильного бисквита с фото пошагово Пышный медовый бисквит для торта — 5 простых рецептов в домашних условиях Как правильно вынимать и остужать бисквит после выпечки в духовке?Торт-желе «Битое стекло» со сгущёнкой
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда Для детей. Тем более, что процент жирности можем сами выбирать.
Творожный торт без выпечки
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из
Итальянское печенье. Вам обязательно понравится
Кулинарния » Выпечка » Торты. Желейный торт «Битое стекло» смотрится ярко и презентабельно, получается очень нежным и приятным на вкус. Для начинки помимо используемых в рецепте персиков и цветного желе можно задействовать кусочки мармелада, любые ягоды и фрукты кроме свежего ананаса и киви, так как эти плоды содержат особый фермент, который «не дружит» с желатином. Готовится этот симпатичный, красочный десерт достаточно просто. Кстати, если у вас нет желания включать духовку и выпекать бисквит, для основы торта можно применить самое простое песочное печенье, поломав его на кусочки, также можно использовать и популярное печенье савоярди , которое предварительно нужно пропитать любым сиропом например, оставшимся от консервированных персиков. В разрезе желейный торт «Битое стекло» смотрится очень симпатично и жизнерадостно!