Печень с подливкой в мультиварке рецепты
Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Говяжья печень с густой подливой в мультиварке
А я готовлю в мультиварке BORK по другому. Также обжариваю морковь и лук с добавлением чуть - чуть растительного масла на режиме "Поджаривание" время там устанавливается само , через минут 10 выкладываю в лук с морковью готовую к приготовлению куриную печень. Поджариваю до окончания режима 5 мин. Затем, солю, добавляю заправку какая по душе, можно один перец , перемешиваю всё с мукой сами должны знать сколько надо в зависимости от печени , томатную пасту не добавляю семья не любит, меньше изжоги будет. Перемешав, включаю режим "Мультиповар", добавляю горячую воду, ещё раз перемешиваю, закрываю крышку, ставлю время 15 минут. И действительно.
Если у вас возник вопрос: как приготовить говяжью печень в мультиварке вкусно и быстро, возможно, вам пригодится мой простой рецепт приготовления говяжьей печени в мультиварке со сметаной и обжаренным луком. Впрочем, лук не обязательное, однако же очень украшающее вид и вкус этого блюда дополнение. Такая печень в мультиварке получается сочной, нежной и очень ароматной. При этом никаких особых усилий прилагать не приходится. Меня в свое время подкупила именно простота приготовления. А домочадцы оценили вкус, смолотив все в один присест.
48 | Пошаговые рецепты с фото. Печень говяжья с подливкой. | |
13 | Говяжья печень с густой подливой в мультиварке Автор: Марина Морган. Время готовки: 40 мин. | |
241 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
335 | Говяжья печень — вкусный и полезный субпродукт, который служит основой для приготовления самых различных кулинарных блюд в мультиварке, кастрюле, казанке или сковороде. В большинстве рецептов используется подливка из печени говяжьей, приготовленная в мультиварке, и это неслучайно. | |
96 | Хочу предложить вам быстрый способ приготовления куриной печени в мультиварке. | |
25 | Как приготовить печень с подливкой из сметаны? | |
382 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
461 | Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. | |
397 | Чего только не готовят из печени — этого полезнейшего продукта, богатого витаминами, белками, железом: и паштеты , и пироги , и оладьи, и торты. Но я сегодня без всяких изысков просто и вкусно готовлю подливу из куриной печени в мультиварке. |
Ваш адрес email не будет опубликован. Подлива из куриной печени в мультиварке. Рецепты Рецепты для мультиварки Подлива из куриной печени в мультиварке. Для подливки из куриной печени в мультиварке Вам понадобятся: гр репчатого лука; 2 стол. Куриную печень нарежьте небольшими кусочками.