Паста карбонара с курицей рецепт в домашних условиях
Италия — родина не только пиццы, но и макарон. Паста карбонара с курицей — самое популярное и простое блюдо. Сочетание сыра, курицы, сливок и макарон удивит своим вкусом и нежной текстурой. По легенде, блюдо придумали итальянские угольщики.Как приготовить простую пасту Карбонара
Быстрые рецепты для каждого. Паста карбонара с курицей и грибами. Паста карбонара с курицей и грибами - это сытное и ароматное блюдо итальянской кухни. Кремообразный соус сочетается с нежным куриным мясом, а грибы добавляют изысканности.
Традиционная паста карбонара готовится без курицы. Но, как и любой другой рецепт, и ее не обошла фантазия кулинаров. Не будем считать это изменой традициям, скажем, что мы разнообразим блюдо — добавим в него курицу в первом рецепте, а во втором еще и грибы. И это вкусно! В тарелку для подачи выложить пасту Карбонара, украсить ее тонкими слайсами Пармезана, свежей зеленью и дольками помидоров. Блюдо с приятным насыщенным мясным вкусом и головокружительным ароматом бекона гармонично впишется в обстановку романтического ужина или тематической вечеринки.
Рецепт спагетти карбонара с красным луком. Готовь на здоровье! Спагетти карбонара — хоть блюдо и итальянское, оно имеет хорошую популярность во всем мире, в том числе и у нас. Изобретенная когда-то простыми шахтерами, эта простая и сытная паста завоевала сердца и желудки многих. Для карбонары нужно выбирать такие ломтики бекона, где больше мяса и меньше жира. Если его будет много, то, вытапливаясь при готовке, он сделает пасту слишком тяжелой.