Паста фрикадельками рецепт
Спагетти с фрикадельками "Спагетти с фрикадельками" - это классическое итальянское блюдо, которое сочетает в себе ароматные спагетти и сочные фрикадельки. Это блюдо имеет долгую историю и стало популярным во многих странах.Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи. Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла. Самые вкусные макароны я ела в Калабрии, в любой соус к ним там добавляют перчик чили, чтобы получилось остро, а вот сливки практически никогда не используют. При этом соусы могут быть самыми разными. Итальянская кухня все популярнее и популярнее, но не многие догадываются, в чем ее истинная прелесть; А если закрыть глаза на моду, то перед нами встает такая картина-быстрые!
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.