Овощи по корейски рецепты
Как и полагается подобным салатам, блюдо удивляет остротой и сладковатым вкусом. Подавайте в качестве пикантной закуски к горячительным напиткам или как салат ко второму. Бальзамический уксус можно заменить соком лимона или лайма.20 корейских салатов для любителей остренького
Если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, тогда этот простой и полезный рецепт обязательно вам понравится. Нарезать тоненькой соломкой. Это можно сделать специальной шинковкой или хорошо наточенным ножом. Семена кориандра измельчить в ступке. К овощам добавить кориандр, сушеную паприку, молотый перец, бальзамический уксус.
Традиционной закуской или самостоятельным салатом на любом столе была морковь по-корейски. Но не морковью единой. Быстро мариновать в кисло-остром соусе можно все овощи, которые есть в холодильнике или на грядке. Самое главное, что нужно помнить, готовя салат по-корейски , что он не имеет ничего общего с национальной корейской кухней. Традиционным салатом корейцев считается кимчи — пекинская капуста, замаринованная в уксусе со специями.
- Популярные рецепты
- Овощи по-корейски — исключительный продукт, имеющий островато-кисловатый вкус и ярко выраженный пикантный аромат.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат из ростков маша и мидий в пряном соусе Хонхап сукчу мучим. Салат из ростков маша и мидий в пряном соусе Хонхап сукчу мучим — интересная закуска, которая украсит повседневное или даже праздничное застолье.
- Оставить отзыв
- Популярный легкий салат Морковь по-корейски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня я покажу рецепт приготовления маринованных овощей по-корейски. Это очень вкусная и ароматная кисло-сладкая, пряная закуска.
Автор Светлана. Ингредиенты кабачка гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Овощи хорошенько вымыть и очистить от кожуры. Натереть на тёрке для корейской моркови.