Оладушки с кабачками рецепт пошагово
Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем! Главное — избавить массу от лишней жидкости, для чего мы предлагаем посолить тертую мякоть и затем отжать выделившийся сок.Оладушки летние из кабачков
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий.
Очистите кожуру и натираем кабачок на терке. Затем переложим его в дуршлаг, посолить и всю массу перемешать. И оставить на 15 минут, чтобы вытек лишний сок.
- Вкусные истории с Corleto. Самые вкусные ореховые оладьи!
- Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра.
- Кабачок очистить, натереть на крупной терке.
- Оладьи из кабачков — самое нежное, вкусное и легкое блюдо из этого летнего овоща.
- Выпечка и десерты.
- Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал!
Лето — самое время приготовить оладьи из кабачков. В сезон свежих кабачков оладьи получаются отменными. Пока вы жарите их, тесто будет становиться жиже, поскольку кабачки будут выделять сок. Можете подсыпать муку, но тогда последние оладьи будут намного плотнее первых. Удобнее и быстрее всего жарить кабачковые оладьи сразу на двух сковородах.
Похожие статьи
- Декупаж бутылок пошагово - Как Lumia подключить к компьютеру - Клуб Nokia Lumia
- Укладки на длинные волосы фото пошагово - Прически на длинные волосы пошагово, которые можно сделать
- Как пошагово делать макияж в домашних условиях - Как сделать красивый макияж в домашних условиях
- Фарш с томатной пастой рецепт пошагово