Огурцы малосольные рецепт хрустящие
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. В сезон огурцов обязательно приготовьте хрустящие малосольные огурчики. Огурцы лучше покупать для этого дела домашние и небольшие.Хрустящие малосольные огурцы
Приготовить хрустящие малосольные огурцы — не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие пробуют делать это, причем не один раз, но в результате все получается как-то не так. Причин несколько.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Малосольные огурцы — национальное блюдо славянских народов, готовятся методом краткосрочной засолки. Этим и отличаются малосольные огурцы от соленых. А также добавлением свежей зелени, которая также не пересаливается. Обычно свежие огурцы заливаются охлажденным рассолом и выдерживаются дня.
Похожие статьи
- Салат с языком и свежими огурцами рецепты - Салат с языком и свежим огурцом, рецепт с фото
- Зимний салат из свежих огурцов на зиму - Салаты из огурцов - зимние консервированные и свежие
- Салат из капусты моркови огурцов с майонезом - Салат из капусты, рецепты с фото на m: 1275
- Салат из свиного сердца с огурцом рецепт