Очень вкусная икра из кабачков и баклажан - Рецепт: Икра из кабачков
Что то на картинках одни баклажаны а в тексте и кабачки тоже есть и в ингредиентах что то много оливкового масоа. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовкеОвощная икра с баклажанами и кабачками
Да, это икра из баклажанов, а не десерт. Просто она оригинально подаётся с крошкой из бородинского хлеба. В остольном всё по-прежнему: тушеные овощи, во главе с баклажанами, измельчаются в блендере и приправляются специями. Цуккини, лук репчатый, морковь нарезать не крупными ломтиками и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока, добавить томаты в собственном соку и овощной бульон, тушить примерно 20 минут на медленном огне.
Икра из кабачков и баклажанов на зиму — это невероятно вкусная и аппетитная заготовка, которая точно разнообразит ваш домашний стол и привычное меню. Для несложного приготовления своими руками, используйте проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов овощной икры с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Икра из баклажанов и кабачков на зиму через мясорубку выходит очень нежной и интересной по вкусу. Ее можно намазывать на хлеб или подавать к горячим блюдам в качестве соуса.
Пищевая ценность блюда «Икра из кабачков и баклажанов» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.