Новейшие технологии приготовления блюда
Представляются ученые в белых халатах, которые создают новые формы, текстуры, превращают продукты в молекулы и так далее. В действительности, все обстоит иначе. Давайте разберемся, что же такое технология или метод Sous Vide. Су-вид — метод приготовления пищи в вакууме при низких температурах.Инновационные технологии приготовления кулинарной продукции
Срочная публикация научной статьи. Калининград E-mail: raj48 yandex. Прогресс в мировой кулинарии за последние 10 лет разителен: новые продукты, принципиально иное оборудование и поэтому новые технологии, уникальные биопродукты, современный вкус новые требования потребителей, продиктованные в первую очередь заботой о собственном здоровье. Новая эстетика: она динамично меняется во всех сферах жизни, и кулинария не может игнорировать это. Отсюда — новая подача, новая посуда, новое оформление, «архитектура» и «лицо» кулинарной продукции.
Технологии приготовления и оформления кулинарной продукции в современной кулинарии
В сегодняшнюю быстро развивающуюся и технологическую эпоху наши кухни превратились в совокупность инноваций для удобства ведения хозяйства. Среди множества приборов есть девайсы для кухни, которые легко интегрировались в повседневную жизнь, упрощая задачи, повышая эффективность и поднимая наши кулинарные впечатления на беспрецедентные высоты. Решение купить бытовую технику — одно из самых ответственных, главное подойти к вопросу правильно. Лучше всего обратиться за помощью к экспертам магазина Vencon, которые расскажут какие интересные и полезные новшества для кухни существуют. Инновации входят в нашу повседневность в процессе разработки, принятия и интеграции в различные аспекты жизни общества. Путь инновации начинается с идеи, когда кто-то видит возможность создать что-то новое.
- Инновационные технологии в сфере общепита
- Сегодня наступивший год обещает много нового и интересного в сфере приготовления еды. Во время пандемии наши взгляды, пищевые привычки и образ жизни во многом изменились.
- В ресторанном бизнесе успех вашего ресторана во многом зависит от кухни, в которой происходит приготовление всех блюд. Поэтому в современной кухне ресторана все должно быть продумано заранее, от этого зависит хорошая организация процесса приготовления.
- Москва, ул. Верхняя Масловка д.
- Инновации в приготовлении пищи
- Традиционные печи с открытым огнем являются причиной загрязнений окружающей среды, которые приводят к миллионам смертей в развивающихся странах. Более безопасные варианты существуют, и ИСО поддерживает технологии, которые могут, наконец, сделать чистые кухонные плиты реальностью.
- Молекулярная кухня — пример того, что кулинария может быть не просто хобби или работой, но и искусством.
- RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль.
Для ресторанов Для кальянных Для комп. База знаний Restoplace. Регистрация и создание заведения в Restoplace Столы и залы.