Настоящее тесто для итальянской пиццы
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.Лучшее тесто для пиццы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кулинарный клуб "Оливье каждый день". Рецепт настоящей итальянской пицца из уст настоящего итальянского шеф-повара! Посмею сказать, что пиццу любят все! Есть бесконечное количество рецептов приготовления пиццы, но, к сожалению, люди порою допускают ошибки, в особенности в процессе приготовления основного фундамента - тесто. Данный рецепт поможет вам в приготовления настоящей и уникальной пиццы, как на родине этого блюда - в Италии!
- Пищевая ценность порции
- У тех, кто хоть раз побывал в Италии, она всегда ассоциируется с неповторимым сырным ароматом пиццы и великолепным вкусом пасты. В нашей стране поваров, которые в своем мастерстве могут сравниться с итальянскими коллегами, можно пересчитать по пальцам.
- Пицца — один из столпов итальянской кухни. Этот открытый пирог с разнообразными начинками так популярен в мире, что трудно представить, с чем он мог бы конкурировать.
- Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время.
Чтобы приготовить тесто для пиццы, традиционно его замешивают вручную, однако если вы предпочитаете использовать кухонный комбайн, вы можете следовать тем же этапам, используя средне- и низкоскоростной режим. Начните с погружения дрожжей в воду при комнатной температуре 1 и хорошо раздавите их 2 ;. В качестве альтернативы вы также можете покрошить дрожжи в муку, результат не изменится. Если вы желаете, вы можете использовать 2 г обезвоженных пивных дрожжей. Когда вы вылили половину жидкости, вы также можете добавить соль 6 и продолжать замешивать, подливая небольшое количество воды за раз, пока не получите однородную массу 7. Наконец, перенесите тесто на рабочую поверхность и начните обрабатывать его руками 9 , пока оно не станет гладким и однородным